Natale e il last minute I Bliny

I blinis insieme ai pel’meni ed alla zuppa borscht sono i miei piatti preferiti della cucina russa;  succede che quando vado in trasferta, spesso viene prenotato un ristorante italiano pensando di farmi cosa gradita, perché si sa , la cucina italiana è la migliore al mondo!

Ed io, che invece amo sperimentare, mi ritrovo a sognare pelmeni e zuppe con panna acida inventando scuse per rintanarmi in qualche bettola tradizionale! Cosi li ho riproposti per la cena di capodanno, successo assicurato.

Yogurt bianco 125ml
Farina 80gr
Zucchero 30gr
Uovo 1
Lievito ½ bustina
Sale ½ cucchiaino

Unire la farina setacciata con lo yogurt lo zucchero ed il tuorlo, mettere il lievito per ultimo e far riposare in frigo 20 minuti. Aggiungere l’albume montato a neve. Ungere la padella mettere un po’ di pastella e fare dei dischetti di circa 5 cm.
Io li servo con panna acida e salmone, caviale se ne avete di buono, ma si accettano sfide!

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Le Chef Clochard nasce dal “vizio” di appropriarsi delle cucine altrui , in questo vagabondare per il mondo che mi contraddistingue , in qualche modo dovevo conciliare il desiderio di esplorazione con la necessità di avere sempre una padella tra le mani.

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