Rose di mele e cannella (versione pigra)

I tutorial sono spesso divertenti, quando diventano virali non si puo’ non sperimentarli alemno una volta. Questo delle rose di mele era diventato veramente famoso qualche tempo fa, la chiamo ricetta pigra perché con la pasta già pronta è una soluzione indolore per far felice qualcuno. Qui per 6.

2 mele
1 rotolo di pasta brisee
Cannella

Tagliare le mele in 4 parti e poi a fettine finissime, tagliare la sfoglia in strisce da 7/10cm.
Posizionare le mezze lune nella parte alta della striscia, una accanto all’altra sovrapponendole leggermente.
Ripiegare la striscia chiudendo la parte bassa sulle mele e poi arrotolarla.
Cuocere in pirottini imburrati in forno a 160 gradi per circa 20/25 minuti.
Sfornare e cospargere di zucchero a velo e cannella.

rose di mele e cannella

rose di mele e cannella 1

rose di mele e cannella 2

author-avatar

Le Chef Clochard nasce dal “vizio” di appropriarsi delle cucine altrui , in questo vagabondare per il mondo che mi contraddistingue , in qualche modo dovevo conciliare il desiderio di esplorazione con la necessità di avere sempre una padella tra le mani.

No Replies to "Rose di mele e cannella (versione pigra)"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.