Bouquet di pomodori ripieni

Quando studiavo architettura andavo spesso dalla mia amica erminia, fuorisede che abitava insieme ad altre ragazze. Rinchiuse h 24 a ripetere la storia dei grandi edifici, siamo sopravvissute grazie alle “schiscette” di mamma. Questa era una di queste nella dose per 2 studentesse affamate.

4 pomodori ramati maturi ma sodi
1 barattolo di filetti di tonno
2 cucchiai di maionese
3 uova sode
Capperi
Olive
Sottaceti

Ho svuotato i pomodori.
Ho Lessate le uova separando una volta sode il bianco dal rosso.
Ho unito il tonno, la maionese (io la faccio in casa) i capperi, il rosso dell’uovo i sottaceti e le olive sminuzzati.
Ho riempito i pomodori e decorato con qualche sottaceto.
Io li ho serviti uno accanto all’altro componendo un bouquet’.

P.s.
Se siete bravi a togliere il rosso lasciando intatto il bianco dell’uovo, potete riempire con lo stesso ripieno mettendo un cappero per decorare.

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Le Chef Clochard nasce dal “vizio” di appropriarsi delle cucine altrui , in questo vagabondare per il mondo che mi contraddistingue , in qualche modo dovevo conciliare il desiderio di esplorazione con la necessità di avere sempre una padella tra le mani.

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