L’estate ha anche qualche nota positiva, diciamolo, ed è la varietà di frutta che ci offre.
Qualche settimana fa ho provato a riconciliarmi con le prugne e se non sapere perché provate a leggere qui.
Con la parte di scarto e l’acqua delle prugne che avevo utilizzato e, ho pensato di fare dei ghiaccioli aggiungendo le albicocche che avevo in frigo ed avevano urgenza di essere consumate.
Per i ghiaccioli 4
Polpa e succo di prugne 4
Polpa di albicocca 4
Menta 5 foglioline
Limone ½
Zucchero di canna 1 cucchiaio
Se avete fatto la gelatina utilizzate la parte restante delle prugne, il succo e frullate le albicocche.
Altrimenti fate a pezzi le prugne , aggiungete le albicocche a pezzi e condite con menta il succo di mezzo limone e lo zucchero.
Lasciate riposare in frigo mezz’ora, frullate e se dovesse risultare troppo denzo aggiungete qualche cucchiaio di acqua (dipende se i ghiaccioli li volete piu’ o meno densi)
Riempite gli stampini per ghiaccioli e mettete in freezer per almeno 2-3 ore .(potete anche utilizzare dei bicchierini di plastica da caffè e una cannuccia da bibita tagliata)
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