L’arte del recupero – Ghiaccioli di prugne e albicocche

L’estate ha anche qualche nota positiva, diciamolo, ed è la varietà di frutta che ci offre.

Qualche settimana fa ho provato a riconciliarmi con le prugne e se non sapere perché provate a leggere qui.

Con la parte di scarto e l’acqua delle prugne che avevo utilizzato e, ho pensato di fare dei ghiaccioli aggiungendo le albicocche che avevo in frigo ed avevano urgenza di essere consumate.

 

Per i ghiaccioli 4

Polpa e succo di prugne 4

Polpa di albicocca 4

Menta 5 foglioline

Limone ½

Zucchero di canna 1 cucchiaio

Se avete fatto la gelatina utilizzate la parte restante delle prugne, il succo e frullate le albicocche.

Altrimenti fate a pezzi le prugne , aggiungete le albicocche a pezzi e condite con menta il succo di mezzo limone e lo zucchero.

Lasciate riposare in frigo mezz’ora, frullate e se dovesse risultare troppo denzo aggiungete qualche cucchiaio di acqua (dipende se i ghiaccioli li volete piu’ o meno densi)

Riempite gli stampini per ghiaccioli e mettete in freezer per almeno 2-3 ore .(potete anche utilizzare dei bicchierini di plastica da caffè e una cannuccia da bibita tagliata)

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