Meringhe

Ne ho sfornate a quintalate un giorno, senza sapere che sono il dolcetto preferito del mio attuale allora  nuovo amore. Non sono semplici da fare, le ho bruciate spesso o fatte gommose all’interno, ma quando poi trovate finalmente il giusto equilibrio tra voi il forno e gli ingredienti il gioco è fatto.

Risolvono sempre una serata o il finale di un aperitivo se ci mettete accanto una ciotolina con un po’ di cioccolata fusa. Qui per 3 hg.

Zucchero 200gr
Albumi 100gr
Sale un pizzico

Forno a 100*. Montare a neve le chiare ed aggiungere lo zucchero, mettere nella sac a poche e fare dei piccoli riccioli sulla teglia coperta con la carta da forno. Infornare per 2 ore.

meringhe

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Le Chef Clochard nasce dal “vizio” di appropriarsi delle cucine altrui , in questo vagabondare per il mondo che mi contraddistingue , in qualche modo dovevo conciliare il desiderio di esplorazione con la necessità di avere sempre una padella tra le mani.

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