Muffin cioccolato e pere o della vendemmia

Ogni anno arriva il momento della vendemmia, e la fatica piu’ grande è la sveglia all’alba. Allora ho trovato un modo per farmi perdonare, preparare dolcetti per la colazione ed alzarmi un piu’ tardi per portare il rinforzino a metà mattina. Qui per 10.

Burro 180g
Uova 2 intere e 1 tuorli
Zucchero canna 200g
Farina 0 190g
Farina farro 190g
Lievito 1 bustina
Bicarbonato 1 pizzico
Sale 1 pizzico
Yogurt 250g
Cioccolato 200g
Cranberries 50g
Pere Williams 1

Forno 180*. Ammorbidire il burro e sbatterlo con lo zucchero aggiungere il sale. Sbattere a parte le uova con lo yogurt e unirlo al composto di burro mescolando. Aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria, la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato i cranberries passati nella farina. Imburrare i pirottini riempirli e decorare con una fettina di pera . Cuocere 20/25 minuti.

https://www.facebook.com/Lechefclochard/

How to

author-avatar

Le Chef Clochard nasce dal “vizio” di appropriarsi delle cucine altrui , in questo vagabondare per il mondo che mi contraddistingue , in qualche modo dovevo conciliare il desiderio di esplorazione con la necessità di avere sempre una padella tra le mani.

No Replies to "Muffin cioccolato e pere o della vendemmia"

    Leave a reply

    Your email address will not be published.